- Cet évènement est passé.
Menus de la semaine 18
LUNDI 29.04
No 1 Salade verte ou 2 boules de glace
Gnoccetti fantasia (courgettes, lard, crème, tomate)
No 2 Salade verte ou 2 boules de glace
Entrecôte parisienne (CH) sauce au poivre vert, pommes frites
MARDI 30.04
No 1 Salade verte ou 2 boules de glace
Conchiglie d’estate (tomates fraiches, basilic, copeaux de parmesan)
No 2 Salade verte ou 2 boules de glace
Escalope de poulet (CH) sauce curry, pâtes au beurre
Tomate provençale
MERCREDI 01.05
Férié, à la carte
JEUDI 02.05
No 1 Salade verte ou 2 boules de glace
Girasole farcis, mozzarella et tomates (crème)
No 2 Salade verte ou 2 boules de glace
Cordon bleu de porc (CH) de la boucherie Vito à Auvernier
Spaghetti Napoli
VENDREDI 03.05
No 1 Salade verte ou 2 boules de glace
Linguine aux moules et crevettes
No 2 Salade verte ou 2 boules de glace
Pavé de saumon (SAUVAGE)
Sauce hollandaise, riz aux petits légumes
Détails
- Début : avril 29, 2024 @ 8h00
- Fin : mai 3, 2024 @ 14h30
- Catégorie d’Évènement: Menu