- Cet évènement est passé.
Menus de la semaine 10
LUNDI 03.03
No 1 Salade verte ou potage aux légumes
Linguine all’amalfitana (ricotta, basilic, s. tomate)
No 2 Salade verte ou potage aux légumes
Rôti de porc (CH) aux abricots avec son jus, choux de Bruxelles, spätzlis
MARDI 04.03
No 1 Salade verte ou crème de champignons
Fusilli frais alla contadina (s. tomate, saucisse fraîche, champignons)
No 2 Salade verte ou crème de champignons
Emincé de poulet (CH) au curry, riz créole
MERCREDI 05.03
No 1 Salade verte ou potage au cœur d’avoine
Gnocchi al gorgonzola (crème, gorgonzola)
No 2 Salade verte ou potage au cœur d’avoine
Ragoût de veau (CH) au paprika, tagliatelle au beurre
JEUDI 06.03
No 1 Salade verte ou crème de tomates
Farfalle tzigane (crème, asperges, jambon cru)
No 2 Salade verte ou crème de tomates
Entrecôte parisienne (CH) sauce béarnaise
Pommes croquettes, haricots verts
VENDREDI 07.03
No 1 Salade verte ou potage bernois aux pois jaunes
Paglia e fieno Mare e Monti (crème, fruits de mer, bolets)
No 2 Salade verte ou potage bernois aux pois jaunes
Crevettes au safran (VIET), pommes frites
Détails
- Début : mars 3 @ 8h00
- Fin : mars 7 @ 14h30
- Catégorie d’Évènement: Menu