- Cet évènement est passé.
Menus de la semaine 15
LUNDI 08.04
No 1 Salade verte ou potage des Grisons
Penne Vesuvio (s. tomate, gorgonzola, salami piquant)
No 2 Salade verte ou potage des Grisons
Tranche de poulet (CH) sauce citron et basilic, tagliatelle au beurre
MARDI 09.04
No 1 Salade verte ou consommé au porto
Conchiglie Don Carlo (bolognaise, crème)
No 2 Salade verte ou consommé au porto
Emincé de veau (CH) aux olives, riz créole, carottes glacées
MERCREDI 10.04
No 1 Salade verte ou velouté aux tomates
Casarecce alla Romana (lard, petits pois, poivrons, tomates concassées)
No 2 Salade verte ou velouté aux tomates
Cordon bleu (CH) de porc (boucherie Vito Auvernier)
Spaghetti Napoli
JEUDI 11.04
No 1 Salade verte ou potage paysan
Gnocchetti « Belle époque » (champignons, jambon, crème)
No 2 Salade verte ou potage paysan
Paupiette de bœuf (CH) sauce aux bolets, pommes mousseline
VENDREDI 12.04
No 1 Salade verte ou crème de volaille
Spaghetti aux moules (tomates, persil, ail, oignon)
No 2 Salade verte ou crème de volaille
Filet de perches meunière (SAUVAGE)
Pommes frites
Détails
- Début : avril 8, 2024 @ 8h00
- Fin : avril 12, 2024 @ 14h30
- Catégorie d’Évènement: Menu