- Cet évènement est passé.
Menus de la semaine 15
LUNDI 07.04
No 1 Salade verte ou crème de poireaux
Farfalle alla boscaiola (s. tomate, champignons, saucisse luganega)
No 2 Salade verte ou crème de poireaux
Emincé de bœuf (CH) au paprika, légumes
MARDI 08.04
No 1 Salade verte ou potage au brocoli
Penne alla carbonara (crème, jambon, œuf)
No 2 Salade verte ou potage au brocoli
Steak vigneron de bœuf (CH) sauce bordelaise, pommes carrées
Tomate au four
MERCREDI 09.04
No 1 Salade verte ou crème de volaille
Casarecce alla diavola (s. tomate, poivrons, olives, piment)
No 2 Salade verte ou crème de volaille
Cordon bleu de porc (CH) spaghetti al pomodoro
JEUDI 10.04
No 1 Salade verte ou potage à la courge
Tortelli aux asperges vertes (beurre et sauge)
No 2 Salade verte ou potage à la courge
Rôti de veau (CH) aux herbes, pommes de terre au four, carottes glacées
VENDREDI 11.04
No 1 Salade verte ou crème de livèche
Gnocchetti corallo verde (crème, épinards, crevettes)
No 2 Salade verte ou crème de livèche
Crevettes (VIET) au pesto rouge,
Riz aux petits légumes
Détails
- Début : avril 7 @ 8h00
- Fin : avril 11 @ 14h30
- Catégorie d’Évènement: Menu