- Cet évènement est passé.
Menus de la semaine 18
LUNDI 28.04
No 1 Salade verte ou crème de tomate
Penne Butterfly (tomates fraîches, basilic, courgettes)
No 2 Salade verte ou crème de tomate
Escalope de porc panée (CH), spaghetti sauce tomate
MARDI 29.04
No 1 Salade verte ou crème de potiron
Cannelloni ricotta et épinards (béchamel, s. tomate)
No 2 Salade verte ou crème de potiron
Emincé de poulet (PL) au curry, riz pilaf
MERCREDI 30.04
No 1 Salade verte ou minestrone
Risotto aux asperges (asperges vertes, crème)
No 2 Salade verte ou minestrone
Entrecôte parisienne (CH) sauce béarnaise
Pommes soufflées, légumes
JEUDI 01.05
Férié, à la carte
VENDREDI 02.05
No 1 Salade verte ou crème de bolets
Gnocchi al pesto et crevettes
No 2 Salade verte ou crème de bolets
Filets de saumon (NOR), sauce hollandaise
Pommes frites
Détails
- Début : avril 28 @ 8h00
- Fin : mai 2 @ 14h30
- Catégorie d’Évènement: Menu