- Cet évènement est passé.
Menus de la semaine 19
LUNDI 06.05
No 1 Salade verte ou 2 boules de glace
Penne à l’italienne (tomates, crème, basilic)
No 2 Salade verte ou 2 boules de glace
Cuisse de poulet (CH) sauce champignons de paris,
Pommes croquettes, romanesco
MARDI 07.05
No 1 Salade verte ou 2 boules de glace
Fusili au pesto et feta (pesto, huile d’olive, feta)
No 2 Salade verte ou 2 boules de glace
Steak de cheval (ISL) sauce diavola, pâtes au beurre
MERCREDI 08.05
No 1 Salade verte ou 2 boules de glace
Mezzi rigatoni butterfly (courgettes, s. tomate, basilic)
No 2 Salade verte ou 2 boules de glace
Escalope de porc (CH) sauce à la crème
Pommes rissolées aux poivrons
JEUDI 09.05
Férié, à la carte
VENDREDI 10.05
No 1 Salade verte ou 2 boules de glace
Farfalle aux fruits de mer
No 2 Salade verte ou 2 boules de glace
Filets de sandre meunière (Estonie)
Riz créole
Détails
- Début : mai 6, 2024 @ 8h00
- Fin : mai 10, 2024 @ 14h30
- Catégorie d’Évènement: Menu