- Cet évènement est passé.
Menus de la semaine 19
LUNDI 05.05
No 1 Salade verte ou potage aux fines herbes
Casarecce à la bolognaise
No 2 Salade verte ou potage aux fines herbes
Rôti de veau (CH) avec son jus, carottes glacées
Pommes carrées
MARDI 06.05
No 1 Salade verte ou crème de volaille
Tortellini ricotta et épinards (crème)
No 2 Salade verte ou crème de volaille
Saltimbocca (CH) alla romana, riz créole
MERCREDI 07.05
No 1 Salade verte ou potage à l’orge des Grisons
Conchiglie Belle Epoque (crème, champignons, jambon)
No 2 Salade verte ou potage à l’orge des Grisons
Emincé de boeuf (CH) aux olives, tagliatelle au beurre
JEUDI 08.05
No 1 Salade verte ou crème de brocoli
Gnocchetti della nonna (s. tomate, lard, petits pois)
No 2 Salade verte ou crème de brocoli
Steak de cheval (AR) sauce au poivre rose, légumes
VENDREDI 09.05
No 1 Salade verte ou crème de livèche
Tagliatelle mare e monti (crème, bolets, fruits de mer)
No 2 Salade verte ou crème de livèche
Filets de perche meunière (RUS)
Pommes persillées
Détails
- Début : mai 6 @ 8h00
- Fin : mai 9 @ 14h30
- Catégorie d’Évènement: Menu