Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé.

Menus de la semaine 19

mai 6 @ 8h00 - mai 9 @ 14h30

LUNDI 05.05

No 1 Salade verte ou potage aux fines herbes

Casarecce à la bolognaise

No 2 Salade verte ou potage aux fines herbes

Rôti de veau (CH) avec son jus, carottes glacées
Pommes carrées

 

MARDI 06.05

No 1 Salade verte ou crème de volaille

Tortellini ricotta et épinards (crème)

 

No 2 Salade verte ou crème de volaille

Saltimbocca (CH) alla romana, riz créole

 

MERCREDI 07.05

No 1 Salade verte ou potage à l’orge des Grisons

Conchiglie Belle Epoque (crème, champignons, jambon)

 

No 2 Salade verte ou potage à l’orge des Grisons

Emincé de boeuf (CH) aux olives, tagliatelle au beurre

 

JEUDI 08.05

No 1 Salade verte ou crème de brocoli

Gnocchetti della nonna (s. tomate, lard, petits pois)

 

No 2 Salade verte ou crème de brocoli

Steak de cheval (AR) sauce au poivre rose, légumes

 

VENDREDI 09.05

No 1 Salade verte ou crème de livèche

Tagliatelle mare e monti (crème, bolets, fruits de mer)

 

No 2 Salade verte ou crème de livèche

Filets de perche meunière (RUS)
Pommes persillées

Détails

  • Début : mai 6 @ 8h00
  • Fin : mai 9 @ 14h30
  • Catégorie d’Évènement: