- Cet évènement est passé.
Menus de la semaine 21
LUNDI 20.05
Férié, à la carte
MARDI 21.05
No 1 Salade verte ou 2 boules de glace
Farfalle d’estate (tomates fraîches, écailles de parmesan)
No 2 Salade verte ou 2 boules de glace
Steak vigneron (ISL) beurre maison, pâtes au beurre
MERCREDI 22.05
No 1 Salade verte ou 2 boules de glace
Cannelloni farci aux épinards et ricotta
No 2 Salade verte ou 2 boules de glace
Suprême de volaille (CH) sauce citron, spätzli, haricots verts
JEUDI 23.05
No 1 Salade verte ou 2 boules de glace
Casarecce Campagnola (poivrons, jambon, crème)
No 2 Salade verte ou 2 boules de glace
Osso buco de porc à la milanaise (CH), polenta
VENDREDI 24.05
No 1 Salade verte ou 2 boules de glace
Linguine aux asperges et saumon fumé
No 2 Salade verte ou 2 boules de glace
Filet de cabillaud (SAUVAGE) sauce vin blanc, pommes persillées
Détails
- Début : mai 20, 2024 @ 8h00
- Fin : mai 24, 2024 @ 14h30
- Catégorie d’Évènement: Menu