- Cet évènement est passé.
Menus de la semaine 21
LUNDI 19.05
No 1 Salade verte ou crème de volaille
Orecchiette aux brocolis (crème, lard, brocolis)
No 2 Salade verte ou crème de volaille
Suprême de poulet (CH) sauce au citron et basilic
Pommes au four, carottes glacées
MARDI 20.05
No 1 Salade verte ou potage à l’orge des Grisons
Conchiglie al pesto (crème, pesto)
No 2 Salade verte ou potage à l’orge des Grisons
Ragoût de bœuf (PAR) Stroganoff (poivrons, cornichons, olives)
Tagliatelle au beurre
MERCREDI 21.05
No 1 Salade verte ou crème de chou-fleur
Tortelli farcis aux asperges (s. tomate)
No 2 Salade verte ou crème de chou-fleur
Tranche panée de porc (CH), spaghetti al pomodoro
JEUDI 22.05
No 1 Salade verte ou potage aux légumes
Risotto aux bolets
No 2 Salade verte ou potage aux légumes
Rôti de veau (CH) aux herbes, pommes frites, légumes
VENDREDI 23.05
No 1 Salade verte ou minestrone
Gnocchetti corallo verde (crème, épinards, crevettes)
No 2 Salade verte ou minestrone
Filet de sandre (EU) meunière
Riz pilaf
Détails
- Début : mai 19 @ 8h00
- Fin : mai 23 @ 14h30
- Catégorie d’Évènement: Menu