Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé.

Menus de la semaine 21

mai 19 @ 8h00 - mai 23 @ 14h30

LUNDI 19.05

No 1 Salade verte ou crème de volaille

Orecchiette aux brocolis (crème, lard, brocolis)

No 2 Salade verte ou crème de volaille

Suprême de poulet (CH) sauce au citron et basilic
Pommes au four, carottes glacées

 

MARDI 20.05

No 1 Salade verte ou potage à l’orge des Grisons

Conchiglie al pesto (crème, pesto)

 

No 2 Salade verte ou potage à l’orge des Grisons

Ragoût de bœuf (PAR) Stroganoff (poivrons, cornichons, olives)
Tagliatelle au beurre

 

MERCREDI 21.05

No 1 Salade verte ou crème de chou-fleur

Tortelli farcis aux asperges (s. tomate)

 

No 2 Salade verte ou crème de chou-fleur

Tranche panée de porc (CH), spaghetti al pomodoro

 

JEUDI 22.05

No 1 Salade verte ou potage aux légumes

Risotto aux bolets

 

No 2 Salade verte ou potage aux légumes

Rôti de veau (CH) aux herbes, pommes frites, légumes

 

VENDREDI 23.05

No 1 Salade verte ou minestrone

Gnocchetti corallo verde (crème, épinards, crevettes)

 

No 2 Salade verte ou minestrone

Filet de sandre (EU) meunière
Riz pilaf

Détails

  • Début : mai 19 @ 8h00
  • Fin : mai 23 @ 14h30
  • Catégorie d’Évènement: