Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé.

Menus de la semaine 22

mai 26 @ 8h00 - mai 30 @ 14h30

LUNDI 26.05

No 1 Salade verte ou crème de poireaux

Fusilli frais alla boscaiola (s. tomate, jambon, champignons, petits pois)

No 2 Salade verte ou crème de poireaux

Jambon paysan (CH) sauce marsala
Tomate au four, galettes de röstis

 

MARDI 27.05

No 1 Salade verte ou potage aux fines herbes

Tortelloni ricotta et épinards (crème)

No 2 Salade verte ou potage aux fines herbes

Entrecôte parisienne (CH) sauce béarnaise
Pâtes au beurre

 

MERCREDI 28.05

No 1 Salade verte ou crème de pois verts

Spaghetti d’estate (tomates fraîches, basilic, écailles de parmesan)

No 2 Salade verte ou crème de pois verts

Ragoût de veau (CH) au paprika, jardinière de légumes

 

JEUDI 29.05

 

Férié – à la carte

 

VENDREDI 30.05

No 1 Salade verte ou potage printanier

Casarecce alle vongole (s. tomate, vongole, ail, oignon)

No 2 Salade verte ou potage printanier

Filet de saumon (NOR) sauce hollandaise
Riz
créole

Détails

  • Début : mai 26 @ 8h00
  • Fin : mai 30 @ 14h30
  • Catégorie d’Évènement: