- Cet évènement est passé.
Menus de la semaine 22
LUNDI 26.05
No 1 Salade verte ou crème de poireaux
Fusilli frais alla boscaiola (s. tomate, jambon, champignons, petits pois)
No 2 Salade verte ou crème de poireaux
Jambon paysan (CH) sauce marsala
Tomate au four, galettes de röstis
MARDI 27.05
No 1 Salade verte ou potage aux fines herbes
Tortelloni ricotta et épinards (crème)
No 2 Salade verte ou potage aux fines herbes
Entrecôte parisienne (CH) sauce béarnaise
Pâtes au beurre
MERCREDI 28.05
No 1 Salade verte ou crème de pois verts
Spaghetti d’estate (tomates fraîches, basilic, écailles de parmesan)
No 2 Salade verte ou crème de pois verts
Ragoût de veau (CH) au paprika, jardinière de légumes
JEUDI 29.05
Férié – à la carte
VENDREDI 30.05
No 1 Salade verte ou potage printanier
Casarecce alle vongole (s. tomate, vongole, ail, oignon)
No 2 Salade verte ou potage printanier
Filet de saumon (NOR) sauce hollandaise
Riz créole
Détails
- Début : mai 26 @ 8h00
- Fin : mai 30 @ 14h30
- Catégorie d’Évènement: Menu