- Cet évènement est passé.
Menus de la semaine 24
LUNDI 09.06
Férié – à la carte
MARDI 10.06
No 1 Salade verte ou crème de volaille
Rigatoni all’ amatriciana (s. tomate, ail, oignon, pancetta)
No 2 Salade verte ou crème de volaille
Cordon bleu de porc (CH), spaghetti al pomodoro
MERCREDI 11.06
No 1 Salade verte ou potage bernois aux pois jaunes
Ravioli farci mascarpone et épinards (crème)
No 2 Salade verte ou potage bernois aux pois jaunes
Emincé de boeuf (CH) aux olives, mousseline de pommes de terre
JEUDI 12.06
No 1 Salade verte ou crème de poireaux
Linguine all’amalfitana (s. tomate, ricotta, basilic)
No 2 Salade verte ou crème de poireaux
Steak de cheval (ARG) sauce au poivre rose
Pommes soufflées, haricots verts
VENDREDI 13.06
No 1 Salade verte ou potage printanier
Conchiglie au thon (s. tomate, ail, oignon, thon)
No 2 Salade verte ou potage printanier
Crevettes au curry (VIET), riz pilaf
Détails
- Début : juin 9 @ 8h00
- Fin : juin 13 @ 14h30
- Catégorie d’Évènement: Menu