- Cet évènement est passé.
Menus de la semaine 25
LUNDI 16.06
No 1 Salade verte ou 2 boules de glace
Fusilli alla vesuviana (s. tomate, gorgonzola, salami piquant)
No 2 Salade verte ou 2 boules de glace
Tonnato de dinde (FR), pommes frites
MARDI 17.06
No 1 Salade verte ou 2 boules de glace
Tortello aux asperges (beurre, sauge)
No 2 Salade verte ou 2 boules de glace
Saltimbocca de porc (CH) alla romana
Riz aux petits pois
MERCREDI 18.06
No 1 Salade verte ou 2 boules de glace
Farfalle Belle Epoque (champignons, jambon, crème)
No 2 Salade verte ou 2 boules de glace
Steak vigneron (CH) sauce au vin rouge, pommes carrées
Tomate au four
JEUDI 19.06
No 1 Salade verte ou 2 boules de glace
Spaghetti alla rucola (s. tomate, rucola, copeaux de parmesan)
No 2 Salade verte ou 2 boules de glace
Rôti de porc (CH) aux pruneaux, sauce parfumée
Tagliatelle au beurre
VENDREDI 20.06
No 1 Salade verte ou 2 boules de glace
Conchiglie corallo verde (crevettes, épinards, crème)
No 2 Salade verte ou 2 boules de glace
Filets de perche (EU) meunière, pommes vapeur
Détails
- Début : juin 18 @ 8h00
- Fin : juin 20 @ 14h30
- Catégorie d’Évènement: Menu