- Cet évènement est passé.
Menus de la semaine 3
LUNDI 13.01
No 1 Salade verte ou potage à l’orge des Grisons
Penne tzigane (jambon cru, asperges, crème)
No 2 Salade verte ou potage à l’orge des Grisons
Saltimbocca (CH) alla romana, tomate au four, pommes soufflées
MARDI 14.01
No 1 Salade verte ou crème de poireaux et pommes de terre
Farfalle primavera (s. tomate, poivrons, petits pois, jambon, crème)
No 2 Salade verte ou crème de poireaux et pommes de terre
Emincé de bœuf (CH) aux olives, pâtes au beurre
MERCREDI 15.01
No 1 Salade verte ou consommé de bœuf aux croutons
Linguine sciué sciué(tomates fraîches, basilic, ail, piment)
No 2 Salade verte ou consommé de bœuf aux croutons
Escalope panée de porc (CH) pommes frites
JEUDI 16.01
No 1 Salade verte ou crème de tomates
Cannelloni ricotta et épinards (béchamel, s. tomate)
No 2 Salade verte ou crème de tomates
Piccata de poulet (POL) spaghetti al pomodoro
VENDREDI 17.01
No 1 Salade verte ou potage à la courge
Casarecce crevettes et courgettes (crème, crevettes, courgettes)
No 2 Salade verte ou potage à la courge
Filet de saumon (NOR) sauce hollandaise
Riz pilaf
Détails
- Début : janvier 13 @ 8h00
- Fin : janvier 17 @ 14h30
- Catégorie d’Évènement: Menu