- Cet évènement est passé.
Menus de la semaine 34
LUNDI 18.08
No 1 Salade verte ou 2 boules de glace
Orecchiette alla diavola (s. tomate, poivrons, olives)
No 2 Salade verte ou 2 boules de glace
Rôti de porc (CH) aux abricots, sauce à l’abricotine,
Pommes de terre au four
MARDI 19.08
No 1 Salade verte ou 2 boules de glace
Fusilli à l’italienne (s. tomate, crème, basilic)
No 2 Salade verte ou 2 boules de glace
Piccata milanaise de poulet (PL), spaghetti al pomodoro
MERCREDI 20.08
No 1 Salade verte ou 2 boules de glace
Spaghetti alla carbonara (crème, jambon, œuf)
No 2 Salade verte ou 2 boules de glace
Scaloppine de porc (CH) à la crème, courgettes sautées
Pommes croquettes
JEUDI 21.08
No 1 Salade verte ou 2 boules de glace
Ravioli farci ricotta et citron (crème)
No 2 Salade verte ou 2 boules de glace
Entrecôte parisienne (CH) sauce au poivre rose
Jardinière de légumes
VENDREDI 22.08
No 1 Salade verte ou 2 boules de glace
Farfalle ai frutti di mare (s. tomate, fruits de mer)
No 2 Salade verte ou 2 boules de glace
Crevettes (VIET) au curry, riz aux petits pois
Détails
- Début : août 18 @ 8h00
- Fin : août 22 @ 14h30
- Catégorie d’Évènement: Menu