- Cet évènement est passé.
Menus de la semaine 35
LUNDI 25.08
No 1 Salade verte ou 2 boules de glace
Raviolis farcis aux tomates séchées (crème)
No 2 Salade verte ou 2 boules de glace
Escalope de porc panée (CH), spaghetti al pomodoro
MARDI 26.08
No 1 Salade verte ou 2 boules de glace
Rigatoni all ’amatriciana (s. tomate, lard, oignon)
No 2 Salade verte ou 2 boules de glace
Rôti de veau (CH) aux herbes
Tomate au four, pommes carrées
MERCREDI 27.08
No 1 Salade verte ou 2 boules de glace
Conchiglie Belle Epoque (crème, champignons, jambon)
No 2 Salade verte ou 2 boules de glace
Ragoût de bœuf (PAR) au paprika, riz créole
JEUDI 28.08
No 1 Salade verte ou 2 boules de glace
Gnocchi al gorgonzola (crème, gorgonzola)
No 2 Salade verte ou 2 boules de glace
Scaloppine de poulet (CH) aux champignons,
Carottes glacées, pommes frites
VENDREDI 29.08
No 1 Salade verte ou 2 boules de glace
Linguine aux crevettes (VIET)
(s. tomate, crevettes, oignon)
No 2 Salade verte ou 2 boules de glace
Filets de perche meunière (EU), pommes vapeur
Détails
- Début : août 25 @ 8h00
- Fin : août 29 @ 14h30
- Catégorie d’Évènement: Menu