- Cet évènement est passé.
Menus de la semaine 43
LUNDI 21.10
No 1 Salade verte ou crème de volaille
Fusilli al pesto (crème)
No 2 Salade verte ou crème de volaille
Rôti de porc (CH) aux pruneaux, spätzlis, choux-de-Bruxelles
MARDI 22.10
No 1 Salade verte ou potage aux légumes
Rigatoni campagnard (s. tomate, lard, champignons)
No 2 Salade verte ou potage aux légumes
Emincé de poulet (CH) au curry, riz créole
MERCREDI 23.10
No 1 Salade verte ou crème d’asperge
Tortellini ricotta et épinards (s. tomate, crème)
No 2 Salade verte ou crème d’asperge
Scaloppine de porc à la crème (CH), tagliatelle au beurre
JEUDI 24.10
No 1 Salade verte ou potage aux pois verts
Gnocchi al gorgonzola (gorgonzola, crème)
No 2 Salade verte ou potage aux pois verts
Ragoût de cerf (EU) aux airelles, pommes de terre au four
Haricots verts
VENDREDI 25.10
No 1 Salade verte ou crème de chou-fleur et carotte
Farfalle alla palermitana (s. tomate, câpres, thon)
No 2 Salade verte ou crème de chou-fleur et carotte
Filet de dorade (TUR) sauce tomate fraiche et basilic
Jardinière de légumes
Détails
- Début : octobre 21, 2024 @ 8h00
- Fin : octobre 25, 2024 @ 14h30
- Catégorie d’Évènement: Menu