- Cet évènement est passé.
Menus de la semaine 44
LUNDI 28.10
No 1 Salade verte ou potage paysan
Linguine all’amalfitana (s. tomate, ricotta, basilic)
No 2 Salade verte ou potage paysan
Emincé de bœuf (PAR) stroganoff (cornichons, poivrons, olives)
Pommes croquettes, carottes
MARDI 29.10
No 1 Salade verte ou consommé de bœuf et petits pois
Ravioli de cerf (crème, airelles, cognac)
No 2 Salade verte ou consommé de bœuf et petit pois
Escalope panée de porc (CH) spaghetti al pomodoro
MERCREDI 30.10
No 1 Salade verte ou potage bernois
Penne alla vesuviana (s.tomate, salami piquant, gorgonzola)
No 2 Salade verte ou potage bernois
Steak vigneron (CH) sauce au vin rouge, tomate au four, pommes carrées
JEUDI 31.10
No 1 Salade verte ou crème de courge
Conchiglie Belle Epoque (champignons, lard, crème)
No 2 Salade verte ou crème de courge
Entrecôte de sanglier (EU) sauce aux chanterelles, pâtes au beurre
VENDREDI 01.11
No 1 Salade verte ou minestrone
Gnocchetti Corallo Verde (épinards, crevettes, crème)
No 2 Salade verte ou minestrone
Filet de loup de mer (TUR) sauce estragon, riz pilaf
Détails
- Début : octobre 28, 2024 @ 8h00
- Fin : novembre 1, 2024 @ 14h30
- Catégorie d’Évènement: Menu