- Cet évènement est passé.
Menus de la semaine 45
LUNDI 04.11
No 1 Salade verte ou crème de bolets
Orecchiette alla barese (brocoli, lard, crème)
No 2 Salade verte ou crème de bolets
Suprême de poulet jaune (FR) sauce citron et basilic
Pommes mousseline, haricots verts
MARDI 05.11
No 1 Salade verte ou potage cœur d’avoine
Casarecce Don Carlo (bolognaise, crème)
No 2 Salade verte ou potage cœur d’avoine
Brochette de bœuf (PAR) sauce aux poivrons, galette de rösti
Choux de Bruxelles
MERCREDI 06.11
No 1 Salade verte ou potage crème et tomate
Cannelloni ricotta et épinards (s. tomate et béchamel)
No 2 Salade verte ou potage crème et tomate
Cordon bleu de porc (CH), linguine sauce tomate
JEUDI 07.11
No 1 Salade verte ou potage à l’orge des Grisons
Tagliatelle aux bolets (crème, bolets)
No 2 Salade verte ou potage à l’orge des Grisons
Ragoût de veau (CH) au paprika, riz aux petits légumes
VENDREDI 08.11
No 1 Salade verte ou crème d’asperge
Spaghetti alle vongole (s. tomate, oignon, vongole)
No 2 Salade verte ou crème d’asperges
Filets de perche (RU) meunière
Pommes vapeur
Détails
- Début : novembre 4, 2024 @ 8h00
- Fin : novembre 8, 2024 @ 14h30
- Catégorie d’Évènement: Menu