- Cet évènement est passé.
Menus de la semaine 46
LUNDI 11.11
No 1 Salade verte ou potage aux légumes
Tortelloni 4 frommage (crème)
No 2 Salade verte ou potage aux légumes
Rôti de veau (CH) aux herbes, tagliatelle au beurre
MARDI 12.11
No 1 Salade verte ou crème de volaille
Fusilli all’italienne ( crème, tomate, basilic, parmesan)
No 2 Salade verte ou crème de volaille
Entrecôte de cerf (ES) sauce airelles et cognac
Choux de Bruxelles, spätzlis, poire
MERCREDI 13.11
No 1 Salade verte ou potage printanier
Linguine alla puttanesca (s. tomate, olive, câpres, anchois)
No 2 Salade verte ou potage printanier
Filet de poulet (PL) aux champignons, pommes frites
JEUDI 14.11
No 1 Salade verte ou potage bernois aux pois jaune
Rigatoni all’ amatriciana (s. tomate, ail, pancetta, piquant)
No 2 Salade verte ou potage bernois aux pois jaune
Jambon paysan (CH) sauce marsala, pommes de terre au four, carottes glacées
VENDREDI 15.11
No 1 Salade verte ou consommé de bœuf et croutons
Farfalle au saumon fumé (crème, saumon, oignon, aneth)
No 2 Salade verte ou consommé de bœuf et croutons
Filet d’omble chevalier (IS) sauce hollandaise, riz pilaf
Détails
- Début : novembre 11, 2024 @ 8h00
- Fin : novembre 15, 2024 @ 14h30
- Catégorie d’Évènement: Menu