- Cet évènement est passé.
Menus de la semaine 48
LUNDI 27.11
No 1 Salade verte ou potage au maïs
Casarecce alla Norma (aubergines, s. tomate)
No 2 Salade verte ou potage au maïs
Ossobuco (CH) à la Milanaise, polenta
MARDI 28.11
No 1 Salade verte ou velouté de tomate
Farfalle tzigane (jambon cru, asperge, crème)
No 2 Salade verte ou velouté de tomate
Steak de cheval (ARG) sauce échalottes,
Pommes frites, haricots verts
MERCREDI 29.11
No 1 Salade verte ou crème de poireaux
Orecchiette alla Fiorentina (bolets, épinrads, crème)
No 2 Salade verte ou crème de poireaux
Emincé de poulet (CH) au curry, riz pilaf
JEUDI 30.11
No 1 Salade verte ou potage au cœur d’avoine
Tortelloni à la courge (tomate fraîche)
No 2 Salade verte ou potage au cœur d’avoine
Cordon bleu de porc Maison (CH) pâtes au beurre
VENDREDI 01.12
No 1 Salade verte ou velouté de fenouil
Pennoni au thon (thon, s. tomate)
No 2 Salade verte ou velouté de fenouil
Filets de dorade sauce citron (SAUVAGE)
Sur lit d’épinards, pommes nature
Détails
- Début : novembre 27, 2023 @ 8h00
- Fin : décembre 1, 2023 @ 14h30
- Catégorie d’Évènement: Menu