- Cet évènement est passé.
Menus de la semaine 48
LUNDI 24.11
No 1 Salade verte ou crème de potiron
Tortellini farcis à la viande (crème, jambon)
No 2 Salade verte ou crème de potiron
Escalope panée de porc (CH), spaghetti al pomodoro
MARDI 25.11
No 1 Salade verte ou potage printanier
Rigatoni alla vesuviana (s. tomate, gorgonzola, salami piquant)
No 2 Salade verte ou potage printanier
Brochette de bœuf (PAR) sauce aux poivrons
Pommes frites
MERCREDI 26.11
No 1 Salade verte ou crème de livèche
Penne aux 4 fromages (gruyère, taleggio, parmesan, crème)
No 2 Salade verte ou crème de livèche
Rôti de veau (CH) aux herbes, carottes glacées
Pommes de terre au four
JEUDI 27.11
No 1 Salade verte ou potage aux fines herbes
Tagliatelle aux chanterelles (crème, chanterelles)
No 2 Salade verte ou potage aux fines herbes
Emincé de poulet (PL) au curry, riz aux petits pois
VENDREDI 28.11
No 1 Salade verte ou crème de chou-fleur
Fusilli aux fruits de mer
No 2 Salade verte ou crème de chou-fleur
Pavé de saumon (NOR), sauce hollandaise
Jardinière de légumes
NOUVEAU : pâte à pizza sans gluten (+ 1.50)
Détails
- Début : novembre 24 @ 8h00
- Fin : novembre 28 @ 14h30
- Catégorie d’Évènement: Menu