- Cet évènement est passé.
Menus de la semaine 49
LUNDI 02.12
No 1 Salade verte ou crème de potiron
Penne tzigane (jambon cru, asperges, crème)
No 2 Salade verte ou crème de potiron
Rôti de porc (CH) aux pruneaux,
Pommes de terre au four, carottes glacées
MARDI 03.12
No 1 Salade verte ou consommé de bœuf aux petits pois
Casarecce alla petroniana (bolognaise, crème)
No 2 Salade verte ou consommé de bœuf aux petits pois
Ragoût de cerf (EU) aux airelles, tagliatelle au beurre
MERCREDI 04.12
No 1 Salade verte ou crème de tomate
Linguine all’amalfitana (ricotta, basilic, s. tomate)
No 2 Salade verte ou crème de tomate
Entrecôte parisienne (CH) sauce béarnaise,
Tomates au four, pommes carrées
JEUDI 05.12
No 1 Salade verte ou potage paysan
Farfalle Belle Epoque (crème, champignons, jambon)
No 2 Salade verte ou potage paysan
Piccata milanaise de poulet (PL), spaghetti sauce tomate
VENDREDI 06.12
No 1 Salade verte ou Crème de brocoli
Conchiglie aux crevettes (s. tomate, oignon, ail, crevettes)
No 2 Salade verte ou crème de brocoli
Filets de perche (RU) meunière, pommes vapeur
Détails
- Début : décembre 2, 2024 @ 8h00
- Fin : décembre 6, 2024 @ 14h30
- Catégorie d’Évènement: Menu