Menus de la semaine 49
LUNDI 01.12
No 1 Salade verte ou crème de volaille
Cannelloni ricotta et épinards (béchamel, s. tomate)
No 2 Salade verte ou crème de volaille
Steak vigneron (CH), sauce bordelaise, tagliatelle au beurre
MARDI 02.12
No 1 Salade verte ou potage à l’orge des Grisons
Linguine alla puttanesca (s. tomate, olives, anchois, câpres)
No 2 Salade verte ou potage à l’orge des Grisons
Rôti de porc (CH) aux abricots, sauce marsala
Pommes croquettes, haricots verts
MERCREDI 03.12
No 1 Salade verte ou crème de brocoli
Farfalle Belle Epoque (crème, champignons, jambon)
No 2 Salade verte ou crème de brocoli
Scaloppine de poulet (PL) sauce aux champignons, riz pilaf
JEUDI 04.12
No 1 Salade verte ou potage bâlois
Penne alla petroniana (bolognaise, crème)
No 2 Salade verte ou potage bâlois
Cordon bleu de porc (CH), spaghetti al pomodoro
VENDREDI 05.12
No 1 Salade verte ou crème de champignons
Gnocchetti corallo verde (crème, épinards, crevettes)
No 2 Salade verte ou crème de champignons
Pizza capricciosa (jambon, champignons)
NOUVEAU : pâte à pizza sans gluten (+ 1.50)
Détails
- Début : décembre 1 @ 8h00
- Fin : décembre 5 @ 14h30
- Catégorie d’Évènement: Menu