- Cet évènement est passé.
Menus de la semaine 5
LUNDI 27.01
No 1 Salade verte ou crème de bolets
Casarecce au pesto rouge (crème, pesto rouge)
No 2 Salade verte ou crème de bolets
Rôti de porc (CH) à la provençale, spätzlis, haricots verts
MARDI 28.01
No 1 Salade verte ou minestrone
Tagliatelle alla fiorentina (épinards, crème, bolets)
No 2 Salade verte ou minestrone
Emincé de poulet (CH) au curry, riz créole
MERCREDI 29.01
No 1 Salade verte ou potage paysan
Penne alla petroniana (bolognaise, crème)
No 2 Salade verte ou potage paysan
Entrecôte de bœuf (PAR) sauce au poivre vert,
Pommes frites, légumes
JEUDI 30.01
No 1 Salade verte ou crème d’avoine
Rigatoni alla zingara (s.tomate, jambon, gorgonzola)
No 2 Salade verte ou crème d’avoine
Côtelette de porc (CH) sauce moutarde, tagliatelle au beurre
VENDREDI 31.01
No 1 Salade verte ou crème de potiron
Farfalle au saumon fumé (oignon, aneth, saumon fumé, crème)
No 2 Salade verte ou crème de potiron
Filet de rascasse (SAUVAGE) sauce au vin blanc
Pommes persillées
Détails
- Début : janvier 27 @ 8h00
- Fin : janvier 31 @ 14h30
- Catégorie d’Évènement: Menu