Menus de la semaine 50
LUNDI 08.12
No 1 Salade verte ou crème de bolets
Penne alla carbonara (crème, jambon, oeuf)
No 2 Salade verte ou crème de bolets
Entrecôte parisienne (CH), sauce béarnaise, pommes carrées
Brocolis sautés
MARDI 09.12
No 1 Salade verte ou minestrone avec pâtes
Casarecce alla norma
(s. tomate, aubergines, copeaux de parmesan)
No 2 Salade verte ou minestrone avec pâtes
Saltimbocca de porc (CH) alla romana, risotto au parmesan
MERCREDI 10.12
No 1 Salade verte ou crème de courge
Fusilli primavera (crème, jambon, petits pois, poivrons)
No 2 Salade verte ou crème de courge
Piccata milanaise de poulet (PL), spaghetti al pomodoro
JEUDI 11.12
No 1 Salade verte ou potage aux fines herbes
Gnocchi all’italienne (s. tomate, crème, basilic)
No 2 Salade verte ou potage aux fines herbes
Ragoût de bœuf (PAR) au paprika, pommes mousseline
VENDREDI 12.12
No 1 Salade verte ou potage printanier
Tagliatelle au saumon (crème, saumon fumé, aneth, oignon)
No 2 Salade verte ou potage printanier
Filet de sandre (SAUVAGE) meunière, riz créole
NOUVEAU : pâte à pizza sans gluten (+ 1.50)
Détails
- Début : décembre 8 @ 8h00
- Fin : décembre 12 @ 14h30
- Catégorie d’Évènement: Menu