Menus de la semaine 51
LUNDI 15.12
No 1 Salade verte ou crème de volaille
Rigatoni all’amatriciana (s. tomate, lard, oignon)
No 2 Salade verte ou crème de volaille
Suprême de poulet (FR) sauce au citron et basilic
Jardinière de légumes
MARDI 16.12
No 1 Salade verte ou potage bernois aux pois jaunes
Spaghetti alla rucola (s. tomate, rucola)
No 2 Salade verte ou potage bernois aux pois jaunes
Rôti de porc (CH) neuchâtelois sauce parfumée, pommes de terre au four
Carottes glacées
MERCREDI 17.12
No 1 Salade verte ou crème de poireaux
Tortellini à la viande (crème)
No 2 Salade verte ou crème de poireaux
Steak de cheval (AR) sauce poivre rose, pommes frites
JEUDI 18.12
No 1 Salade verte ou potage paysan
Farfalle alla palermitana (s. tomate, thon, oignon, câpres)
No 2 Salade verte ou potage paysan
Scaloppine de porc (CH) à la crème, tagliatelle au beurre
VENDREDI 19.12
No 1 Salade verte ou crème d’asperges
Linguine alle vongole (s. tomate, vongole, oignon)
No 2 Salade verte ou crème d’asperges
Pizza corsaro (thon, jambon)
NOUVEAU : pâte à pizza sans gluten (+ 1.50)
Détails
- Début : décembre 15 @ 8h00
- Fin : décembre 19 @ 14h30
- Catégorie d’Évènement: Menu