Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé.

Menus de la semaine 6

février 3 @ 8h00 - février 7 @ 14h30

LUNDI 03.02

No 1 Salade verte ou potage printanier

Orecchiette aux brocolis (lard, crème, brocolis)

 

No 2 Salade verte ou potage printanier

Jambon paysan (CH) sauce marsala, pommes croquettes, carottes glacées

 

MARDI 04.02

No 1 Salade verte ou crème de chou-fleur

Gnocchi all’ amalfitana (s. tomate, ricotta, basilic)

 

No 2 Salade verte ou crème de chou-fleur

Steak de cheval (AR) sauce aux poivrons, tagliatelle au beurre

 

MERCREDI 05.02

No 1 Salade verte ou potage aux légumes

Tortellini ricotta et épinards (crème)

 

No 2 Salade verte ou potage aux légumes

Osso bucco (CH) de porc alla milanaise, risotto au safran

 

JEUDI 06.02

No 1 Salade verte ou crème de volaille

Spaghetti butterfly (tomates fraîches, courgettes, basilic)

 

No 2 Salade verte ou crème de volaille

Ragoût de bœuf (PAR) Stroganoff (poivrons, cornichons, olives)
Pommes mousseline

 

VENDREDI 07.02

No 1 Salade verte ou potage bâlois

Gnocchetti aux fruits de mer

 

No 2 Salade verte ou potage bâlois

Filet de loup de mer (TUR) sauce à l’estragon
Riz aux petits légumes

 

Détails

  • Début : février 3 @ 8h00
  • Fin : février 7 @ 14h30
  • Catégorie d’Évènement: