- Cet évènement est passé.
Menus de la semaine 7
LUNDI 10.02
No 1 Salade verte ou crème de tomates
Fusilli all’ortolana (s. tomate, poivrons, courgettes, aubergines)
No 2 Salade verte ou crème de tomates
Saltimbocca de porc (CH) alla romana, pâtes au beurre
MARDI 11.02
No 1 Salade verte ou potage aux asperges vertes
Risotto alla ticinese (saucisse Luganiga, parmesan)
No 2 Salade verte ou potage aux asperges vertes
Steak vigneron (CH) sauce bordelaise, pommes carrées, tomate au four
MERCREDI 12.02
No 1 Salade verte ou crème de champignons
Cannelloni à la ricotta et épinards (béchamel, s. tomate)
No 2 Salade verte ou crème de champignons
Piccata de poulet (PL), spaghetti al pomodoro
JEUDI 13.02
No 1 Salade verte ou potage bernois aux pois jaunes
Casarecce alla rucola (s. tomate, rucola, copeaux de parmesan)
No 2 Salade verte ou potage bernois aux pois jaunes
Ragoût de veau (CH) aux olives, riz créole
VENDREDI 14.02
No 1 Salade verte ou consommé de bœuf aux croutons
Linguine alla palermitana (thon, câpres, s. tomate)
No 2 Salade verte ou consommé de bœuf aux croutons
Filets de perche (RUS) meunière, pommes vapeur
Détails
- Début : février 10 @ 8h00
- Fin : février 14 @ 14h00
- Catégorie d’Évènement: Menu