- Cet évènement est passé.
Menus de la semaine 8
LUNDI 19.02
No 1 Salade verte ou consommé aux carottes
Conchiglie all’amatriciana (lard, oignon, ail, s. tomate)
No 2 Salade verte ou consommé aux carottes
Steak de cheval (IRL) sauce béarnaise, pommes frites, haricots verts
MARDI 20.02
No 1 Salade verte ou crème de bolets
Linguine tricolore (jambon, champignons, petits pois, ail, huile d’olive)
No 2 Salade verte ou crème de bolets
Osso buco de porc (CH), polenta
MERCREDI 21.02
No 1 Salade verte ou velouté aux tomates
Mezzi rigatoni all’ortolana (courgettes, poivrons, aubergines, tomates fraîches)
No 2 Salade verte ou velouté aux tomates
Piccata de porc (CH) à la milanaise, spaghetti Napoli
JEUDI 22.02
No 1 Salade verte ou potage des Grisons
Fusilli alla calabrese (salami, olives noires, s. tomate, crème)
No 2 Salade verte ou potage des Grisons
Emincé de poulet (CH), aux champignons, spätzlis au beurre
VENDREDI 23.02
No 1 Salade verte ou crème de veau
Penne mare e monti (fruits de mer, bolets, crème)
No 2 Salade verte ou crème de veau
Filets de sandre meunière (EU)
Riz pilaf
Détails
- Début : février 19, 2024 @ 8h00
- Fin : février 23, 2024 @ 14h30
- Catégorie d’Évènement: Menu