- Cet évènement est passé.
Menus de la semaine 9
LUNDI 26.02
No 1 Salade verte ou velouté au céleri
Gnocchetti aux asperges et tomates concassées
No 2 Salade verte ou velouté au céleri
Emincé de veau à la zurichoise (CH) riz créole
MARDI 27.02
No 1 Salade verte ou potage aux pois verts
Tortellini ricotta et épinard (crème)
No 2 Salade verte ou potage aux pois verts
Mixed grill (ISL, PAR) sauce bordelaise, pommes carrées
Tomate au four
MERCREDI 28.02
No 1 Salade verte ou crème d’asperges
Farfalle à la rucola (tomates, rucola, copeaux de parmesan)
No 2 Salade verte ou crème d’asperges
Saltimbocca de porc (CH) à la Romana, risotto au safran
JEUDI 29.02
No 1 Salade verte ou velouté de brocoli
Penne fantasia (poivrons, courgettes, petits pois, basilic, crème)
No 2 Salade verte ou velouté de brocoli
Foie de bœuf à la vénitienne (CH) pâtes au beurre
VENDREDI 01.03
Férié, à la carte
Détails
- Début : février 26, 2024 @ 8h00
- Fin : mars 1, 2024 @ 14h30
- Catégorie d’Évènement: Menu