Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé.

Menus de la semaine 9

février 26, 2024 @ 8h00 - mars 1, 2024 @ 14h30

LUNDI 26.02

No 1 Salade verte ou velouté au céleri

Gnocchetti aux asperges et tomates concassées

 

No 2 Salade verte ou velouté au céleri

Emincé de veau à la zurichoise (CH) riz créole

MARDI 27.02

No 1 Salade verte ou potage aux pois verts

Tortellini ricotta et épinard (crème)

 

No 2 Salade verte ou potage aux pois verts

Mixed grill (ISL, PAR) sauce bordelaise, pommes carrées

Tomate au four

 

MERCREDI 28.02

No 1 Salade verte ou crème d’asperges

Farfalle à la rucola (tomates, rucola, copeaux de parmesan)

 

No 2 Salade verte ou crème d’asperges

Saltimbocca de porc (CH) à la Romana, risotto au safran

 

JEUDI 29.02

No 1 Salade verte ou velouté de brocoli

Penne fantasia (poivrons, courgettes, petits pois, basilic, crème)

 

No 2 Salade verte ou velouté de brocoli

Foie de bœuf à la vénitienne (CH) pâtes au beurre

 

VENDREDI 01.03

 

Férié, à la carte

Détails

  • Début : février 26, 2024 @ 8h00
  • Fin : mars 1, 2024 @ 14h30
  • Catégorie d’Évènement: