Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé.

Menus de la semaine 9

février 24 @ 8h00 - février 28 @ 14h30

LUNDI 24.02

No 1 Salade verte ou potage printanier

Casarecce alla petroniana (bolognaise, crème)

 

No 2 Salade verte ou potage printanier

Cordon bleu de porc (CH), spaghetti al pomodoro

 

MARDI 25.02

No 1 Salade verte ou potage bâlois

Orecchiette alla diavola (poivrons, olives, s. tomate, piment)

 

No 2 Salade verte ou potage bâlois

Emincé de veau (CH) à la crème, riz aux petits pois

 

MERCREDI 26.02

No 1 Salade verte ou crème de volaille

Tortellini farcis ricotta et épinards (crème)

 

No 2 Salade verte ou crème de volaille

Scaloppine de porc (CH) à la moutarde gros grain
Pâtes au beurre

 

JEUDI 27.02

No 1 Salade verte ou consommé de bœuf et croutons

Rigatoni all ’amatriciana (lard, oignon, s. tomate)

 

No 2 Salade verte ou consommé de bœuf et croutons

Suprême de poulet (CH) sauce au citron et basilic,
Galette de rösti, légumes

 

VENDREDI 28.02

No 1 Salade verte ou crème de brocoli

Spaghetti aux vongole (s. tomate, oignon, vongole)

 

No 2 Salade verte ou crème de brocoli

Filets de perche (RUS) meunière
Pommes vapeur

Détails

  • Début : février 24 @ 8h00
  • Fin : février 28 @ 14h30
  • Catégorie d’Évènement: