- Cet évènement est passé.
Menus de la semaine 10
LUNDI 04.03
No 1 Salade verte ou crème de volaille
Casarecce tzigane (jambon cru, asperges, crème)
No 2 Salade verte ou crème de volaille
Escalope panée de porc (CH), spaghetti Napoli
MARDI 05.03
No 1 Salade verte ou velouté de maïs
Mezzi rigatoni butterfly (courgettes, tomates fraîches, basilic)
No 2 Salade verte ou velouté de maïs
Rôti Neuchâtelois (CH) sauce au Marc, pommes mousseline
MERCREDI 06.03
No 1 Salade verte ou potage cœur d’avoine
Tagliatelle à la boscaiola (bolets, champignons, ail, huile d’olive, persil)
No 2 Salade verte ou potage cœur d’avoine
Steak de bœuf (PAR) sauce diable, pâtes au beurre, carottes glacées
JEUDI 07.03
No 1 Salade verte ou consommé au porto
Gnocchetti alla puttanesca (olives, anchois, s.tomate)
No 2 Salade verte ou consommé au porto
Cuisse de poulet (CH) sauce chasseur, pommes frites
VENDREDI 08.03
No 1 Salade verte ou crème de tomates
Penne Adriatico (vongole, moules, tomates fraîches)
No 2 Salade verte ou crème de tomates
Escalope de saumon (SAUVAGE), sauce poivre rose
Riz pilaf
Détails
- Début : mars 4, 2024 @ 8h00
- Fin : mars 8, 2024 @ 14h30
- Catégorie d’Évènement: Menu