Spécialités Maison
304 |
Spaghetti alla pescatora
Tomates, persil, moules en coquille
|
25.- – | ||||||
305 |
Spaghetti Adriatico
Tomates, persil, vongoles et moules en coquille
|
28.- – | ||||||
306 |
Spaghetti allo scoglio
Fruits de mer, scampi, crevettes géantes
|
30.- – | ||||||
310 |
Spaghetti Miramare
Huile d’olive, palourdes en coquille (vongole veraci)
|
31.- – | ||||||
Spécialités de moules | ||||||||
entrées | portion | |||||||
115 | Moules marinière | 17.- – | 27.- – | |||||
125 | Moules à la crème | 17.50 | 28.- – | |||||
337 |
Civet de chevreuil grand-mèreNouilles ou spätzlis, pêche, marrons, choux-de-Bruxelles
|
29.- – | |||
331 |
Médaillons de chevreuil au cognacSpätzlis, pêche, marrons, choux-de-Bruxelles
|
42.- – | |||
332 |
Entrecôte de cerf aux airellesSpätzlis, pêche, marrons, choux-de-Bruxelles
|
41.- – | |||
334 |
Filet mignon de sanglier aux boletsSpätzlis, pêche, marrons, choux-de-Bruxelles
|
39.- – | |||
333 |
Raviolacci farcis au cerfSauce airelles-cognac à la crème |
29.- – |