a

Localisation du RESTAURANT

Rue du Bassin 10, 2000 Neuchâtel

Horaires

Heures d’ouverture
du Lundi au Jeudi
11:30 – 14:00 et 18:00 – 22:00
Vendredi
11:30 – 14:00 et 18:00 – 22:30
Samedi
11:30 – 14:30 et 18:00 – 22:30
Dimanche
11:30 – 14:30 et 18:00 – 22:00

Ouvert 7 jours sur 7

Menu du lundi 23.10

No 1 crème de potiron Gnocchi aux 4 fromages No 2 crème de potiron Rôti de porc (CH) neuchâtelois, jus aux herbes, pâtes

Menu du Mardi 24.10

No 1 velouté de tomate Fusilli aux olives (olives, câpres, s. tomate)   No 2 velouté de tomate Suprême de pintade (FR) aux chanterelles, pommes croquettes Choux de Bruxelles

Menu du Mercredi 25.10

No 1 potage crème de veau Casarecce Belle Epoque (jambon, champignons, crème)   No 2 potage crème de veau Cordon bleu Maison (CH), spaghetti sauce tomate

Menu du Jeudi 26.10

No 1 potage au cœur d’avoine Pennoni Don Carlo (bolets, crème, persil)   No 2 potage au cœur d’avoine Bœuf Bourguignon (CH), riz

Menu du Vendredi 27.10

No 1 potage à la crème de bolets Conchiglie à l’Italienne (sauce tomate, crème, basilic)   No 2 potage à la crème de bolets Filet de sandre Meunière (sauvage)

Menus de la semaine

LUNDI 30.10 No 1 salade verte ou crème de tomate Tortiglioni tzigane (jambon, asperge, crème) No 2 salade verte ou crème de tomate Côtelette de porc (CH) sauce moutarde, nouilles, brocolis MARDI 31.10 No 1 salade verte ou potage d’asperge Orecchiette tomates fraîches et basilic No 2 salade verte ou potage d’asperge Steak vigneron de cheval (CH) sauce diavola, roësti croquettes Petits pois et carottes   MERCREDI 01.11 No 1 salade verte ou crème de […]

Menus de la semaine 45

LUNDI 06.11 No 1 salade verte ou crème de courge Conchiglie rigate Capriccio (jambon, champignons, crème) No 2 salade verte ou crème de courge Emincé de veau (CH) aux champignons, galette de röesti   MARDI 07.11 No 1 salade verte ou crème de bolets Casarecce alla bolognese   No 2 salade verte ou crème de bolets Brochette Mix-grill (RIL-PAR) […]

Menus de la semaine 46

LUNDI 13.11 No 1 Salade verte ou consommé aux pâtes Casarecce alla Toscana (lard, aubergines, poivrons, s. tomate) No 2 Salade verte ou consommé aux pâtes Rôti de porc aux pruneaux (CH) pommes purées, carottes glacées   MARDI 14.11 No 1 Salade verte ou crème de chanterelles Gnocchetti campagnola (petits pois, jambon, crème) No 2 Salade verte ou crème […]

Menus de la semaine 47

LUNDI 20.11 No 1 Salade verte ou velouté de veau Conchiglie all’arrabiata (lard fumé, oignons, s. tomate, piquant)   No 2 Salade verte ou consommé de veau Sauté de bœuf (CH) au vin rouge, pommes purées au basilic   MARDI 21.11 No 1 Salade verte ou consommé julienne de légumes Fusilli alla Calabrese (salami, olives noires, s. tomate) […]

Menus de la semaine 48

LUNDI 27.11 No 1 Salade verte ou potage au maïs Casarecce alla Norma (aubergines, s. tomate)   No 2 Salade verte ou potage au maïs Ossobuco (CH) à la Milanaise, polenta   MARDI 28.11 No 1 Salade verte ou velouté de tomate Farfalle tzigane (jambon cru, asperge, crème)   No 2 Salade verte ou velouté de tomate Steak de […]