a

Localisation du RESTAURANT

Rue du Bassin 10, 2000 Neuchâtel

Horaires

Heures d’ouverture
du Lundi au Jeudi
11:30 – 14:00 et 18:00 – 22:00
Vendredi
11:30 – 14:00 et 18:00 – 22:30
Samedi
11:30 – 14:30 et 18:00 – 22:30
Dimanche
11:30 – 14:30 et 18:00 – 22:00

Ouvert 7 jours sur 7

Menus de la semaine 48

LUNDI 27.11 No 1 Salade verte ou potage au maïs Casarecce alla Norma (aubergines, s. tomate)   No 2 Salade verte ou potage au maïs Ossobuco (CH) à la Milanaise, polenta   MARDI 28.11 No 1 Salade verte ou velouté de tomate Farfalle tzigane (jambon cru, asperge, crème)   No 2 Salade verte ou velouté de tomate Steak de […]

Menus de la semaine 49

LUNDI 04.12 No 1 Salade verte ou crème d’asperge Ravioloni farcis au bœuf braisé   No 2 Salade verte ou crème d’asperge Sauté de bœuf (CH) au paprika, polenta crémeuse   MARDI 05.12 No 1 Salade verte ou crème de veau Casarecce al pesto   No 2 Salade verte ou crème de veau Escalope de poulet (CH) aux champignons, […]

Menus de la semaine 50

LUNDI 11.12 No 1 Salade verte ou crème d’asperge Gnocchetti à la tzigane (jambon, cru, asperges, vertes, crème)   No 2 Salade verte ou crème d’asperge Sauté d’agneau (ESP) au curry, riz créole   MARDI 12.12 No 1 Salade verte ou potage cœur d’avoine Penne alla puttanesca (olives, câpres, anchois, ail, s. tomate)   No 2 Salade verte ou […]

Menus de la semaine 51

LUNDI 18.12 No 1 Salade verte ou crème de chanterelles Conchiglie Capriccio (champignons, jambon, crème)   No 2 Salade verte ou crème de chanterelles Steak de cheval (ARG) sauce échalotes, croquettes de roesti Choux-de-Bruxelles au lard   MARDI 19.12 No 1 Salade verte ou crème de maïs doux Orecchiette alla Pugliese (tomates, brocolis, anchois, oignons)   No 2 Salade […]

Menus de la semaine 52

LUNDI 26.12 Férié   MARDI 27.12 No 1 Salade verte ou crème d'asperges Fusilli aux brocolis et asperges   No 2 Salade verte ou crème d'asperges Steak vigneron de cheval (CH) sauce diavola, pommes rissolées, haricots verts   MERCREDI 28.12 No 1 Salade verte ou velouté de tomates Gnocchetti aux 4 fromages   No 2 Salade verte ou velouté de […]

Menus de la semaine 1

LUNDI 01.01 A la carte   MARDI 02.01 No 1 Salade verte ou crème de veau Tortiglioni Don Carlo (sauce bolognaise, crème)   No 2 Salade verte ou crème de veau Piccata de porc (CH) à la Milanaise, pommes spaghetti Napoli   MERCREDI 03.01 No 1 Salade verte ou potage bernois aux pois jaunes Farfalle au salami (salami, s. […]

Menus de la semaine 2

LUNDI 08.01 No 1 Salade verte ou consommé aux croûtons Penne all'arrabiata   No 2 Salade verte ou consommé aux croûtons Côtelette de porc (CH) sauce chasseur, pâtes au beurre   MARDI 09.01 No 1 Salade verte ou potage des Grisons Orecchiette Capricciose (champignons, crème)   No 2 Salade verte ou potage des Grisons Sauté de veau aux olives (CH) pommes […]

Menus de la semaine 3

LUNDI 15.01 No 1 Salade verte ou crème de potiron Orecchiette aux brocolis (brocolis, s. tomate, copeaux de parmesan)   No 2 Salade verte ou crème de potiron Mixed-Grill (CH-PAR) sauce aux poivrons, pommes frites MARDI 16.01 No 1 Salade verte ou velouté de tomate Cannelloni ricotta-épinards   No 2 Salade verte ou velouté de tomate Sauté d’agneau (NZ) […]

Menus de la semaine 4

LUNDI 22.01 No 1 Salade verte ou crème de brocoli Gnocchetti sauce gorgonzola   No 2 Salade verte ou crème de brocoli Cordon bleu de porc (CH), spaghetti Napoli MARDI 23.01 No 1 Salade verte ou velouté aux bolets Penne Toscana (poivron, lard, aubergine, s. tomate)   No 2 Salade verte ou velouté aux bolets Emincé de veau à […]

Menus de la semaines 5

LUNDI 29.01 No 1 Salade verte ou consommé à l’œuf Penne à l’italienne (s. tomate, crème, basilic) No 2 Salade verte ou consommé à l’œuf Suprême de poulet jaune (FR) sauce citron basilic Pâtes au beurre MARDI 30.01 No 1 Salade verte ou potage au cœur d’avoine Conchiglie alla caprese (tomates fraiches, basilic, dés de mozzarella) No 2 Salade […]