a

Localisation du RESTAURANT

Rue du Bassin 10, 2000 Neuchâtel

Horaires

Heures d’ouverture
du Lundi au Jeudi
11:30 – 14:00 et 18:00 – 22:00
Vendredi
11:30 – 14:00 et 18:00 – 22:30
Samedi
11:30 – 14:30 et 18:00 – 22:30
Dimanche
11:30 – 14:30 et 18:00 – 22:00

Ouvert 7 jours sur 7

Menus de la semaine 9

LUNDI 26.02 No 1 Salade verte ou velouté au céleri Gnocchetti aux asperges et tomates concassées   No 2 Salade verte ou velouté au céleri Emincé de veau à la zurichoise (CH) riz créole MARDI 27.02 No 1 Salade verte ou potage aux pois verts Tortellini ricotta et épinard (crème)   No 2 Salade verte ou potage aux pois […]

Menus de la semaine 10

LUNDI 04.03 No 1 Salade verte ou crème de volaille Casarecce tzigane (jambon cru, asperges, crème)   No 2 Salade verte ou crème de volaille Escalope panée de porc (CH), spaghetti Napoli   MARDI 05.03 No 1 Salade verte ou velouté de maïs Mezzi rigatoni butterfly (courgettes, tomates fraîches, basilic)   No 2 Salade verte ou velouté de maïs […]

Menus de la semaine 11

LUNDI 11.03 No 1 Salade verte ou crème de veau Penne campagnardes (lard, champignons, s.tomate)   No 2 Salade verte ou crème de veau Sauté de bœuf au paprika (PAR) riz aux petits pois   MARDI 12.03 No 1 Salade verte ou potage aux pois verts Casarecce Don Carlo (bolognaise, crème)   No 2 Salade verte ou potage aux […]

Menus de la semaine 12

LUNDI 18.03 No 1 Salade verte ou consommé au porto Conchiglie alla carbonara (crème, œuf, parmesan)   No 2 Salade verte ou consommé au porto Côtelette de porc (CH)sauce champignons, pâtes au beurre   MARDI 19.03 No 1 Salade verte ou potage aux pois verts Orecchiette scué scué (tomate fraîche, ail, piment, basilic)   No 2 Salade verte ou […]

Menus de la semaine 13

LUNDI 25.03 No 1 Salade verte ou potage paysan Penne all’arrabbiata (lard, oignons, ail, piment, s. tomate)   No 2 Salade verte ou potage paysan Steak de bœuf (PAR) sauce poivre vert, pommes frites MARDI 26.03 No 1 Salade verte ou crème de volaille Gnocchetti au pesto (pesto, crème)   No 2 Salade verte ou crème de volaille Rôti […]

Menus de la semaine 14

LUNDI 01.04   Férié, à la carte   MARDI 02.04 No 1 Salade verte ou crème de courge Tortellini ricotta et épinards (crème)   No 2 Salade verte ou crème de courge Entrecôte parisienne (CH) sauce béarnaise, pommes frites   MERCREDI 03.04 No 1 Salade verte ou potage aux légumes Farfalle aux asperges vertes (tomates concassées, ail, asperges) […]

Menus de la semaine 15

LUNDI 08.04 No 1 Salade verte ou potage des Grisons Penne Vesuvio (s. tomate, gorgonzola, salami piquant)   No 2 Salade verte ou potage des Grisons Tranche de poulet (CH) sauce citron et basilic, tagliatelle au beurre   MARDI 09.04 No 1 Salade verte ou consommé au porto Conchiglie Don Carlo (bolognaise, crème)   No 2 Salade verte ou […]

Menus de la semaine 16

LUNDI 15.04 No 1 Salade verte ou 2 boules de glace Penne d’estate (tomates fraîches, basilic, copeaux de parmesan)   No 2 Salade verte ou 2 boules de glaces Steak vigneron de cheval (ISL) sauce poivre vert, haricots verts, rösti galette   MARDI 16.04 No 1 Salade verte ou 2 boules de glace Farfalle campagnola (poivrons, jambon, crème) […]

LUNDI 22.04 No 1 Salade verte ou 2 boules de glace Fettucine boscaiola (champignons de paris, bolets, ail, persil)   No 2 Salade verte ou 2 boules de glaces Sauté de bœuf au paprika (PAR) pommes mousseline   MARDI 23.04 No 1 Salade verte ou 2 boules de glace Raviolis farcis ricotta et épinards (crème)   No 2 Salade […]

Menus de la semaine 18

LUNDI 29.04 No 1 Salade verte ou 2 boules de glace Gnoccetti fantasia (courgettes, lard, crème, tomate)   No 2 Salade verte ou 2 boules de glace Entrecôte parisienne (CH) sauce au poivre vert, pommes frites   MARDI 30.04 No 1 Salade verte ou 2 boules de glace Conchiglie d’estate (tomates fraiches, basilic, copeaux de parmesan)   No […]