- Cet évènement est passé.
Menus de la semaine 2
LUNDI 06.01
No 1 Salade verte ou crème d’avoine
Tagliatelle aux chanterelles (oignon, ail, chanterelles, crème)
No 2 Salade verte ou crème d’avoine
Ragoût de veau (CH) aux champignons, riz aux petits légumes
MARDI 07.01
No 1 Salade verte ou minestrone
Gnocchi alla vesuviana (salami, gorgonzola, s. tomate)
No 2 Salade verte ou minestrone
Brochettes de bœuf et cheval (PAR / ISL) sauce aux poivrons, pâtes au beurre
MERCREDI 08.01
No 1 Salade verte ou potage aux pois verts
Tortellini aux 4 fromages (crème)
No 2 Salade verte ou potage aux pois verts
Suprême de poulet(CH) sauce au citron et basilic
Pommes au four, haricots verts
JEUDI 09.01
No 1 Salade verte ou crème de choux fleur et carottes.
Conchiglie alla boscaiola (saucisse, champignons, s. tomate)
No 2 Salade verte ou crème de choux fleur et carottes
Osso bucco de porc (CH) alla milanaise, risotto au safran
VENDREDI 10.01
No 1 Salade verte ou potage aux asperges
Gnocchetti aux fruits de mer (s. tomate, fruits de mer)
No 2 Salade verte ou potage aux asperges
Filets de perche meunière (RU)
Pommes persillées
Détails
- Début : janvier 6 @ 8h00
- Fin : janvier 10 @ 14h30
- Catégorie d’Évènement: Menu