a

Localisation du RESTAURANT

Rue du Bassin 10, 2000 Neuchâtel

Horaires

Heures d’ouverture
du Lundi au Jeudi
11:30 – 14:00 et 18:00 – 22:00
Vendredi
11:30 – 14:00 et 18:00 – 22:30
Samedi
11:30 – 14:30 et 18:00 – 22:30
Dimanche
11:30 – 14:30 et 18:00 – 22:00

Ouvert 7 jours sur 7

Menus de la semaine 13

LUNDI 24.03 No 1 Salade verte ou crème de champignons Gnocchi al pesto (crème, pesto)   No 2 Salade verte ou crème de champignons Jambon paysan (CH) sauce marsala, pommes de terre au four Haricots verts   MARDI 25.03 No 1 Salade verte ou potage au potiron Casarecce alla bolognese   No 2 Salade verte ou potage au potiron […]

Menus de la semaine 14

LUNDI 31.03 No 1 Salade verte ou potage printanier Linguine scué scué (tomates fraîches, ail, piment, basilic) No 2 Salade verte ou potage printanier Rôti de porc (CH) aux abricots, sauce abricotine, pommes purées Courgettes sautées   MARDI 01.04 No 1 Salade verte ou crème de chou-fleur Orechiette primavera (crème, poivrons, petits pois)   No 2 Salade verte ou […]

Menus de la semaine 15

LUNDI 07.04 No 1 Salade verte ou crème de poireaux Farfalle alla boscaiola (s. tomate, champignons, saucisse luganega) No 2 Salade verte ou crème de poireaux Emincé de bœuf (CH) au paprika, légumes   MARDI 08.04 No 1 Salade verte ou potage au brocoli Penne alla carbonara (crème, jambon, œuf) No 2 Salade verte ou potage au brocoli Steak […]

Menus de la semaine 16

LUNDI 14.04 No 1 Salade verte ou crème de bolets Penne alla petroniana (bolognaise, crème) No 2 Salade verte ou crème de bolets Ragoût de veau (CH) aux olives, riz pilaf   MARDI 15.04 No 1 Salade verte ou minestrone Ravioli farci à l’ail des ours (crème) No 2 Salade verte ou minestrone Côtelette de porc (CH) sauce moutarde […]

Menus de la semaine 17

LUNDI 21.04   Jour férié – à la carte   MARDI 22.04 No 1 Salade verte ou crème de chou-fleur Orecchiette à la barese (crème, brocoli, lard)   No 2 Salade verte ou crème de chou-fleur Brochette de bœuf (PAR) sauce aux poivrons, tagliatelle au beurre   MERCREDI 23.04 No 1 Salade verte ou potage au cresson Linguine […]

Menus de la semaine 18

LUNDI 28.04 No 1 Salade verte ou crème de tomate Penne Butterfly (tomates fraîches, basilic, courgettes) No 2 Salade verte ou crème de tomate Escalope de porc panée (CH), spaghetti sauce tomate   MARDI 29.04 No 1 Salade verte ou crème de potiron Cannelloni ricotta et épinards (béchamel, s. tomate)   No 2 Salade verte ou crème de potiron […]

Menus de la semaine 19

LUNDI 05.05 No 1 Salade verte ou potage aux fines herbes Casarecce à la bolognaise No 2 Salade verte ou potage aux fines herbes Rôti de veau (CH) avec son jus, carottes glacées Pommes carrées   MARDI 06.05 No 1 Salade verte ou crème de volaille Tortellini ricotta et épinards (crème)   No 2 Salade verte ou crème de […]

Menus de la semaine 20

LUNDI 12.05 No 1 Salade verte ou potage paysan Linguine alla Norma (s. tomate, aubergines, copeaux de parmesan) No 2 Salade verte ou potage paysan Scaloppine de porc (CH) à la crème, riz aux petits pois Pommes carrées   MARDI 13.05 No 1 Salade verte ou crème de potiron Penne tzigane (crème, jambon cru, asperges)   No 2 Salade […]

Menus de la semaine 21

LUNDI 19.05 No 1 Salade verte ou crème de volaille Orecchiette aux brocolis (crème, lard, brocolis) No 2 Salade verte ou crème de volaille Suprême de poulet (CH) sauce au citron et basilic Pommes au four, carottes glacées   MARDI 20.05 No 1 Salade verte ou potage à l’orge des Grisons Conchiglie al pesto (crème, pesto)   No […]

Menus de la semaine 22

LUNDI 26.05 No 1 Salade verte ou crème de poireaux Fusilli frais alla boscaiola (s. tomate, jambon, champignons, petits pois) No 2 Salade verte ou crème de poireaux Jambon paysan (CH) sauce marsala Tomate au four, galettes de röstis   MARDI 27.05 No 1 Salade verte ou potage aux fines herbes Tortelloni ricotta et épinards (crème) No 2 Salade […]