Menus de la semaine 52
LUNDI 26.12 Férié MARDI 27.12 No 1 Salade verte ou crème d'asperges Fusilli aux brocolis et asperges No 2 Salade verte ou crème d'asperges Steak vigneron de cheval (CH) sauce diavola, […]
LUNDI 26.12 Férié MARDI 27.12 No 1 Salade verte ou crème d'asperges Fusilli aux brocolis et asperges No 2 Salade verte ou crème d'asperges Steak vigneron de cheval (CH) sauce diavola, […]
LUNDI 01.01 A la carte MARDI 02.01 No 1 Salade verte ou crème de veau Tortiglioni Don Carlo (sauce bolognaise, crème) No 2 Salade verte ou crème de veau Piccata […]
LUNDI 08.01 No 1 Salade verte ou consommé aux croûtons Penne all'arrabiata No 2 Salade verte ou consommé aux croûtons Côtelette de porc (CH) sauce chasseur, pâtes au beurre MARDI 09.01 […]
LUNDI 15.01 No 1 Salade verte ou crème de potiron Orecchiette aux brocolis (brocolis, s. tomate, copeaux de parmesan) No 2 Salade verte ou crème de potiron Mixed-Grill (CH-PAR) sauce aux […]
LUNDI 22.01 No 1 Salade verte ou crème de brocoli Gnocchetti sauce gorgonzola No 2 Salade verte ou crème de brocoli Cordon bleu de porc (CH), spaghetti Napoli MARDI 23.01 No […]
LUNDI 29.01 No 1 Salade verte ou consommé à l’œuf Penne à l’italienne (s. tomate, crème, basilic) No 2 Salade verte ou consommé à l’œuf Suprême de poulet jaune (FR) sauce citron […]
LUNDI 05.02 No 1 Salade verte ou consommé aux petits pois Gnocchetti Vesuvio (s. tomate, salami piquant, gorgonzola) No 2 Salade verte ou consommé aux petits pois Sauté de poulet (CH) […]
LUNDI 12.02 No 1 Salade verte ou crème de maïs Spaghetti à la boscaiola (jambon, champignons, petits pois, tomate) No 2 Salade verte ou crème de maïs Jambon paysan (CH) sauce […]
LUNDI 19.02 No 1 Salade verte ou consommé aux carottes Conchiglie all’amatriciana (lard, oignon, ail, s. tomate) No 2 Salade verte ou consommé aux carottes Steak de cheval (IRL) sauce béarnaise, […]
LUNDI 26.02 No 1 Salade verte ou velouté au céleri Gnocchetti aux asperges et tomates concassées No 2 Salade verte ou velouté au céleri Emincé de veau à la zurichoise (CH) […]