a

Localisation du RESTAURANT

Rue du Bassin 10, 2000 Neuchâtel

Horaires

Heures d’ouverture
du Lundi au Jeudi
11:30 – 14:00 et 18:00 – 22:00
Vendredi
11:30 – 14:00 et 18:00 – 22:30
Samedi
11:30 – 14:30 et 18:00 – 22:30
Dimanche
11:30 – 14:30 et 18:00 – 22:00

Ouvert 7 jours sur 7

Menus de la semaines 5

LUNDI 29.01 No 1 Salade verte ou consommé à l’œuf Penne à l’italienne (s. tomate, crème, basilic) No 2 Salade verte ou consommé à l’œuf Suprême de poulet jaune (FR) sauce citron […]

Menus de la semaine 6

LUNDI 05.02 No 1 Salade verte ou consommé aux petits pois Gnocchetti Vesuvio (s. tomate, salami piquant, gorgonzola)   No 2 Salade verte ou consommé aux petits pois Sauté de poulet (CH) […]

Menus de la semaine 7

LUNDI 12.02 No 1 Salade verte ou crème de maïs Spaghetti à la boscaiola (jambon, champignons, petits pois, tomate)   No 2 Salade verte ou crème de maïs Jambon paysan (CH) sauce […]

Menus de la semaine 8

LUNDI 19.02 No 1 Salade verte ou consommé aux carottes Conchiglie all’amatriciana (lard, oignon, ail, s. tomate)   No 2 Salade verte ou consommé aux carottes Steak de cheval (IRL) sauce béarnaise, […]

Menus de la semaine 9

LUNDI 26.02 No 1 Salade verte ou velouté au céleri Gnocchetti aux asperges et tomates concassées   No 2 Salade verte ou velouté au céleri Emincé de veau à la zurichoise (CH) […]

Menus de la semaine 10

LUNDI 04.03 No 1 Salade verte ou crème de volaille Casarecce tzigane (jambon cru, asperges, crème)   No 2 Salade verte ou crème de volaille Escalope panée de porc (CH), spaghetti Napoli […]

Menus de la semaine 11

LUNDI 11.03 No 1 Salade verte ou crème de veau Penne campagnardes (lard, champignons, s.tomate)   No 2 Salade verte ou crème de veau Sauté de bœuf au paprika (PAR) riz aux […]

Menus de la semaine 12

LUNDI 18.03 No 1 Salade verte ou consommé au porto Conchiglie alla carbonara (crème, œuf, parmesan)   No 2 Salade verte ou consommé au porto Côtelette de porc (CH)sauce champignons, pâtes au […]

Menus de la semaine 13

LUNDI 25.03 No 1 Salade verte ou potage paysan Penne all’arrabbiata (lard, oignons, ail, piment, s. tomate)   No 2 Salade verte ou potage paysan Steak de bœuf (PAR) sauce poivre vert, […]

Menus de la semaine 14

LUNDI 01.04   Férié, à la carte   MARDI 02.04 No 1 Salade verte ou crème de courge Tortellini ricotta et épinards (crème)   No 2 Salade verte ou crème de courge […]