a

Localisation du RESTAURANT

Rue du Bassin 10, 2000 Neuchâtel

Horaires

Heures d’ouverture
du Lundi au Jeudi
11:30 – 14:00 et 18:00 – 22:00
Vendredi
11:30 – 14:00 et 18:00 – 22:30
Samedi
11:30 – 14:30 et 18:00 – 22:30
Dimanche
11:30 – 14:30 et 18:00 – 22:00

Ouvert 7 jours sur 7

  • Menus de la semaine 8

    LUNDI 17.02 No 1 Salade verte ou potage au cœur d’avoine Tagliatelle aux asperges vertes (crème, asperges)   No 2 Salade verte ou potage au cœur d’avoine Rôti de veau (CH) aux […]

  • Menus de la semaine 9

    LUNDI 24.02 No 1 Salade verte ou potage printanier Casarecce alla petroniana (bolognaise, crème)   No 2 Salade verte ou potage printanier Cordon bleu de porc (CH), spaghetti al pomodoro   MARDI […]

  • Menus de la semaine 10

    LUNDI 03.03 No 1 Salade verte ou potage aux légumes Linguine all’amalfitana (ricotta, basilic, s. tomate) No 2 Salade verte ou potage aux légumes Rôti de porc (CH) aux abricots avec son […]

  • Menus de la semaine 11

    LUNDI 10.03 No 1 Salade verte ou crème de cresson Fusilli Butterfly (tomates fraîches, courgettes, basilic)   No 2 Salade verte ou crème de cresson Saltimbocca de porc (CH) alla romana, pommes […]

  • Menus de la semaine 12

    LUNDI 17.03 No 1 Salade verte ou potage bâlois Penne all’italienne (s.tomate, crème, basilic)   No 2 Salade verte ou potage bâlois Escalope panée de porc (CH) spaghetti al pomodoro   MARDI […]

  • Menus de la semaine 13

    LUNDI 24.03 No 1 Salade verte ou crème de champignons Gnocchi al pesto (crème, pesto)   No 2 Salade verte ou crème de champignons Jambon paysan (CH) sauce marsala, pommes de terre […]

  • Menus de la semaine 14

    LUNDI 31.03 No 1 Salade verte ou potage printanier Linguine scué scué (tomates fraîches, ail, piment, basilic) No 2 Salade verte ou potage printanier Rôti de porc (CH) aux abricots, sauce abricotine, […]

  • Menus de la semaine 15

    LUNDI 07.04 No 1 Salade verte ou crème de poireaux Farfalle alla boscaiola (s. tomate, champignons, saucisse luganega) No 2 Salade verte ou crème de poireaux Emincé de bœuf (CH) au paprika, […]

  • Menus de la semaine 16

    LUNDI 14.04 No 1 Salade verte ou crème de bolets Penne alla petroniana (bolognaise, crème) No 2 Salade verte ou crème de bolets Ragoût de veau (CH) aux olives, riz pilaf   […]

  • Menus de la semaine 17

    LUNDI 21.04   Jour férié – à la carte   MARDI 22.04 No 1 Salade verte ou crème de chou-fleur Orecchiette à la barese (crème, brocoli, lard)   No 2 Salade verte […]