a

Localisation du RESTAURANT

Rue du Bassin 10, 2000 Neuchâtel

Horaires

Heures d’ouverture
du Lundi au Jeudi
11:30 – 14:00 et 18:00 – 22:00
Vendredi
11:30 – 14:00 et 18:00 – 22:30
Samedi
11:30 – 14:30 et 18:00 – 22:30
Dimanche
11:30 – 14:30 et 18:00 – 22:00

Ouvert 7 jours sur 7

Menu de la semaine du 16.10 au 20.10

LUNDI 16.10 No 1 Salade verte ou 2 boules de glaces Tortiglioni gorgonzola et noix   No 2 Salade verte ou 2 boules de glaces Emincé de poulet (CH) au curry, riz pilaf   MARDI 17.10 No 1 Salade verte ou 2 boules de glaces Casarecce alla Norma (aubergines, s. tomate)   No 2 Salade verte ou 2 boules […]

Spécialités du moment

  Spécialités Maison                                                                                                                                              304   Spaghetti alla pescatora Tomates, persil, moules en coquille   25.- -   305   Spaghetti Adriatico Tomates, persil, vongoles et moules en coquille   28.- -   306   Spaghetti allo scoglio Fruits de mer, scampi, crevettes géantes   30.- -   310   Spaghetti Miramare                                             Huile […]

Menu du lundi 23.10

No 1 crème de potiron Gnocchi aux 4 fromages No 2 crème de potiron Rôti de porc (CH) neuchâtelois, jus aux herbes, pâtes

Menu du Mardi 24.10

No 1 velouté de tomate Fusilli aux olives (olives, câpres, s. tomate)   No 2 velouté de tomate Suprême de pintade (FR) aux chanterelles, pommes croquettes Choux de Bruxelles

Menu du Mercredi 25.10

No 1 potage crème de veau Casarecce Belle Epoque (jambon, champignons, crème)   No 2 potage crème de veau Cordon bleu Maison (CH), spaghetti sauce tomate

Menu du Jeudi 26.10

No 1 potage au cœur d’avoine Pennoni Don Carlo (bolets, crème, persil)   No 2 potage au cœur d’avoine Bœuf Bourguignon (CH), riz

Menu du Vendredi 27.10

No 1 potage à la crème de bolets Conchiglie à l’Italienne (sauce tomate, crème, basilic)   No 2 potage à la crème de bolets Filet de sandre Meunière (sauvage)

Menus de la semaine

LUNDI 30.10 No 1 salade verte ou crème de tomate Tortiglioni tzigane (jambon, asperge, crème) No 2 salade verte ou crème de tomate Côtelette de porc (CH) sauce moutarde, nouilles, brocolis MARDI 31.10 No 1 salade verte ou potage d’asperge Orecchiette tomates fraîches et basilic No 2 salade verte ou potage d’asperge Steak vigneron de cheval (CH) sauce diavola, roësti croquettes Petits pois et carottes   MERCREDI 01.11 No 1 salade verte ou crème de […]