a

Localisation du RESTAURANT

Rue du Bassin 10, 2000 Neuchâtel

Horaires

Heures d’ouverture
du Lundi au Jeudi
11:30 – 14:00 et 18:00 – 22:00
Vendredi
11:30 – 14:00 et 18:00 – 22:30
Samedi
11:30 – 14:30 et 18:00 – 22:30
Dimanche
11:30 – 14:30 et 18:00 – 22:00

Ouvert 7 jours sur 7

  • Menus de la semaine 50

    LUNDI 09.12 No 1 Salade verte ou crème de bolets Rigatoni all’arrabiata (ail, oignon, piment, lard, s. tomate) No 2 Salade verte ou crème de bolets Bœuf (PAR) Stroganoff (poivrons, olives, cornichon) […]

  • Menus de la semaine 51

    LUNDI 16.12 No 1 Salade verte ou crème de brocoli Penne 4 fromages (taleggio, gruyère, parmesan, emmental)   No 2 Salade verte ou crème de brocoli Jambon de campagne (CH), sauce marsala […]

  • Menus de la semaine 52

    LUNDI 23.12 No 1 Salade verte ou crème de potiron Conchiglie Belle Epoque (crème, champignons, jambon)   No 2 Salade verte ou crème de potiron Emincé de poulet (PL) au curry, riz […]

  • Menus de la semaine 1

    LUNDI 30.12 No 1 Salade verte ou crème de volaille Spaghetti alla petroniana (crème, bolognaise)   No 2 Salade verte ou crème de volaille Rôti Neuchâtelois de porc (CH) avec son jus, […]

  • Menus de la semaine 2

    LUNDI 06.01 No 1 Salade verte ou crème d’avoine Tagliatelle aux chanterelles (oignon, ail, chanterelles, crème)   No 2 Salade verte ou crème d’avoine Ragoût de veau (CH) aux champignons, riz aux […]

  • Menus de la semaine 3

    LUNDI 13.01 No 1 Salade verte ou potage à l’orge des Grisons Penne tzigane (jambon cru, asperges, crème)   No 2 Salade verte ou potage à l’orge des Grisons Saltimbocca (CH) alla […]

  • Menus de la semaine 4

    LUNDI 20.01 No 1 Salade verte ou crème de brocolis Fusilli al pesto (crème, pesto)   No 2 Salade verte ou crème de brocolis Emincé de veau (CH) à la crème, riz […]

  • Menus de la semaine 5

    LUNDI 27.01 No 1 Salade verte ou crème de bolets Casarecce au pesto rouge (crème, pesto rouge)   No 2 Salade verte ou crème de bolets Rôti de porc (CH) à la […]

  • Menus de la semaine 6

    LUNDI 03.02 No 1 Salade verte ou potage printanier Orecchiette aux brocolis (lard, crème, brocolis)   No 2 Salade verte ou potage printanier Jambon paysan (CH) sauce marsala, pommes croquettes, carottes glacées […]

  • Menus de la semaine 7

    LUNDI 10.02 No 1 Salade verte ou crème de tomates Fusilli all’ortolana (s. tomate, poivrons, courgettes, aubergines)   No 2 Salade verte ou crème de tomates Saltimbocca de porc (CH) alla romana, […]